欢迎来到保卫处!

通知公告

您所在的位置:首页通知公告

通知公告

院领导带队检查学院安全工作

作者:admin发布时间:2015-11-04

2015年10月30日下午,学院副院长文小华带领保卫处处长夏孟军、学生处处长许乐洋、资产后勤处处长吴强、学生处副处长金芳、资产后勤处副处长欧文政等相关部门人员对校园进行了安全检查。

在检查学生食堂时,文院长一行重点查看了学生食堂的功能分区、食品留样、卫生状况、工作人员持证上岗及规范着装等情况,她对食堂的规范管理表示肯定,嘱咐食堂负责人一定要坚持做好食品卫生及安全管理工作,为广大师生提供安全、健康、卫生的饮食及就餐环境。

一直以来,文院长都十分关注学生宿舍的安全与稳定,她特意到每栋学生宿舍检查安全工作,仔细查看宿舍进出登记本、检查宿舍消防设施、监控及卫生状况,对存在的安全隐患要求相应部门立即整改,对卫生不合格的宿舍楼栋要求资产后勤处现场整改,她表示,宿舍是学生在校生活最重要的场所,一定要确保宿舍的安全、稳定与整洁,给学生创造良好的住宿环境。

一同参加检查的还有保卫处及资产后勤处其他人员。